Rezeki Tidak Tertukar

20140121-ayu-ting-ting

Ayu Ting Ting (Ist)

Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting ikut meramaikan dunia bisnis karaoke di Tanah Air. Pada soft opening tempat karaoke yang diberi nama Ayu Ting The Karaoke Keluarga ini, Ayu tidak menampik terinspirasi dari para pendahulunya.

“Iyalah, siapa sih yang gak mau kayak temen-temennya bisa sukses usaha karaoke? Mungkin ini saatnya padahal gak kepikiran di kepala saya,” kata Ayu di Kelapa Gading, Jakarta Utara, Sabtu (19/3/2016).

Sebagai pemain baru di dunia bisnis karaoke, pelantun Sambalado ini mengaku banyak belajar dari pengalaman teman-temannya. “Musibah, cobaan kita enggak pernah tahu yang jelas kita akan lakukan yang terbaik. Jangan berpikiran aneh-aneh dulu. Kalau jatuh sekali bikin kita malah kuat,” kata Ayu.

Mengingat banyaknya rekan artis yang juga memiliki bisnis yang sama, Ayu mengaku tidak merasa khawatir. “Kalo saya percaya rezeki enggak bakal ketukar. Yang penting dijalani saja. Kalau ditanya takut kalah saing setiap orang udah punya rezeki masing-masing,” ucapnya.

Artis Ayu Ting Ting menambah daftar selebritas yang terjun ke bisnis karaoke. Sebelum akhirnya memutuskan menggeluti bisnis ini, ia mengaku sempat tidak percaya diri. “Saya awalnya takut, enggak percaya diri, apa iya bakal jalan? Sebab, kalau apa-apa, tuh, enggak pernah percaya diri,” ujar Ayu saat soft launching tempat karaokenya.

Beruntungnya, ada banyak pihak yang mendukung pelantun Alamat Palsu ini untuk menjalankan bisnis tersebut. (Gabriel Bobby)

About author



You might also like

Cuisine

Dukung Wisata Halal Berjaya di World Halal Tourism Award 2016

Berita foto: Dukung pariwisata halal Indonesia berjaya di Abu Dhabi (Ist)

Slideshow

Promosi Pariwisata Indonesia itu Penting

Founder dan Chairman Jababeka Group SD Darmono (kanan) Promosi menjadi kata kunci untuk memperkenalkan Indonesia, termasuk destinasi wisata yang tersebar di Nusantara sehingga bisa menarik minat wisatawan mancanegara semakin banyak

Tourism

7 Tips Solo Traveling yang Aman dengan Kereta Api

Traveling memang menyenangkan jika dilakukan dengan banyak orang, bersama teman-teman atau keluarga besar. Namun, tidak semua orang mau menempuh perjalanan menyenangkan itu bersama orang lain karena urusan akomodasi yang ribet,

Travel Operator

Status Gunung Agung Turun, Bali Aman untuk Wisman

Menteri Pariwisata Arief Yahya bersama wisatawan mancanegara di Bali (Ist) Status ‘Awas’ Gunung Agung di Kabupaten Karangasem, Bali turun menjadi ‘Siaga’. Dengan penurunan status tersebut para pengungsi sudah diperbolehkan kembali

Travel Operator

Keliling Destinasi Wisata di Jawa dengan Kereta Api Wisata

Wisatawan bisa traveling dengan Kereta Wisata (Ist) Manajemen PT Kereta Api Pariwisata merencanakan membuka layanan wisata bagi wisatawan Nusantara dan wisatawan mancanegara untuk bisa keliling destinasi wisata yang ada di

Airlines

Produk Wisata Siap, Kementerian Pariwisata yang Mempromosikan

Indonesia kaya akan potensi wisata, termasuk di Bali (www.ninaflynnphotography.com) Negeri ini dikenal kaya akan beragam potensi wisata yang bisa menarik minat wisatawan asing berkunjung ke Indonesia. Tak bisa dipungkiri kekayaan